一只叫北北的丘鹿住在北边的山上

《黑帮老大也做鸭》殓摄篇

  奈布离开后,约瑟夫就到舞池里浪去了。
       浪了一圈,也没看到什么合适的猎物,毕竟也不是在自己平时去的gay吧里,约瑟夫就没什么兴致继续玩下去。想起那个任性妄为的小少爷,约瑟夫来到酒吧吧台:“刚刚那个穿黑色背心棕色短裤的小男孩呢?”
        “半个小时前就离开了。”卡尔答道。
        “离开?”约瑟夫皱眉,“他去哪了?”
        “不知道——也许是回家了,他喝醉后就往外面走。”
        约瑟夫的脸唰的一下就变白了,连忙跑出酒吧,然而根本看不到奈布的身影。
        附近的小巷子也都找了一遍,有躲角落里热吻的男女,有靠在垃圾桶旁边呕吐的醉汉,也有正欲行不轨之事的强奸犯,甚至有尸体横竖在地上,就是没有奈布的踪迹。
        或许他平安回家了,约瑟夫这样安慰自己。
        揉了揉眉心,他疲惫不堪地回到吧台。
        “来杯鸡尾酒吗?”卡尔递了杯酒给约瑟夫,“酒精可以帮人们忘记烦恼缓解疲劳。”
        约瑟夫接过酒杯,挤出一个礼貌性的微笑:“谢谢。”
        “有什么需要帮助的吗?”卡尔问。
        “不用了谢谢。”
        帮助?帮助他反省一下自己吗?约瑟夫在心中自嘲道。自己是怎么想的才会撇下奈布一个人去玩的呢?再怎么样也应该先把小少爷平安送回家,否则万一出事了......不,那可真是噩耗,他会被萨贝达家族给整死的!
        约瑟夫脸色越发苍白,冷汗不住的流出,他呡了一口酒,在心中暗暗的祈祷。
        奈布·萨贝达,你可千万不要出事啊!
      
      
        许是祈祷生效了,有两个黑衣男子向约瑟夫走来:“打扰一下,请问您认识一位叫奈布的先生吗?”
        “你们是.....”约瑟夫戒备地看着两人。
        “您好,我们是Ripper的成员,Boss命我们向您转述,奈布先生在他那里,请您不用担心。”
        Ripper,是整个王国最大的黑帮,比萨贝达家族的权势还大。约瑟夫大惊失色,小少爷竟在他们手上。
        不过这也在一定程度上确保了奈布的平安,毕竟那么大个组织,是不会轻易违背诺言的,况且萨贝达家族还与其有合作。
        想到这,约瑟夫也就放松下来了,他整了整衣领,向两位黑衣人谢道:“非常感谢,我会转述给萨贝达家族的,希望我们的小少爷不会打扰到你们。”
        黑衣人鞠躬致谢,然后就离开了。
  
  
         “看来你的烦恼解决了。”卡尔微微俯身,凑到约瑟夫耳边说道。
  他关注了约瑟夫半天,也猜到了约瑟夫在忙些什么,看着事情貌似解决了,就开始试探对方。
       作为一名很少混圈的gay,他还没有练就辨别同类的能力。但约瑟夫实在是太好看了,无论对方是不是,他都想要一亲芳泽。
  约瑟夫正想着Ripper的事,听到声音就下意识地转过头来,发现卡尔的脸贴的很近,鼻尖都快挨上了。
  呼吸的热气打在约瑟夫脸上,也打乱了他的心绪。
  是同类的气息啊。
  刚刚忙着找奈布,都没有发现身边有同类呢。而且......这同类的长相还不赖。
        看来今晚不会无聊了。
  约瑟夫眯起眼睛,也不说话,就伸出舌头舔了一下上嘴唇——他知道怎样才能捕捉到合心意的猎物。
  卡尔的呼吸变得急促起来,他能感觉到舌头轻抚过自己皮肤的触感,尽管很微弱。
  “解决了吗?”他的声音有些嘶哑,是在忍隐着什么。 
  “还没有,”约瑟夫轻笑,将自己的唇瓣碰上卡尔的唇瓣,“我还有一个小烦恼,不知道卡尔先生......唔!”  
  卡尔已经等不及了,有谁能受得了这样的撩法呢。他迫不及待地堵上约瑟夫的嘴,勾住他的舌头与之缠绵。
    这是一个很持久的吻,久到约瑟夫都喘不过气。他不得不推开卡尔,一边平复呼吸一边问:“你不怕别人都看过来?”
  “没人会在意的。”卡尔抓住约瑟夫的手,目不转睛地盯着他的唇,他的唇比自己想象中的还要甜。
   约瑟夫感觉的到对方火热的视线,他也很着急,情欲早已被挑逗起来:“什么时候下班?”   
  “很快了。”
  那就是还要一点时间,啧。约瑟夫有些烦躁,但还是耐着性子聊着:“为什么在这上班?”       
  “我是一个穷学生,需要打工赚钱。”卡尔吻了一下约瑟夫的手背,“先生不会因此嫌弃我吧。”     
  “怎么可能。”自投罗网的猎物,怎么会放手。
  约瑟夫眼神幽暗,他本想换个话题转移一下注意力,但是既然卡尔这么使劲的撩他,他也不可能退缩。
  “约吗?”
  “约。”

🚹🚺🚹🚺🚹🚺🚹🚺🚹🚺🚹🚺🚹🚺🚹🚺

幼儿园文笔至歉,太晚了没精力了,明天再修下下。
上一篇见评论区。
具体人设和大致剧情找个时间写,不会再更这种详细的。
神父那个梗要晚些写,我去看看天主教相关的东西,学习一下先orz
@东陵不笑生

评论(5)
热度(69)

© 北山丘鹿 | Powered by LOFTER